Background Image

Крекеры из гороховой муки

Home  /  Nutrition  /  Натуральное питание  /  Крекеры из гороховой муки

Крекеры из гороховой муки

Ингредиенты:

110 гр. гороховой муки;

1 белок;

2,5 стол. ложки нерафинированного подсолнечного масла;

1 стол. ложка молока;

1 зубчик чеснока;

1/4 ч.л. разрыхлителя;

Свежемолотый черный перец;

Щепотка соли.

 

Приготовление:

1. Муку смешать с разрыхлителем. Добавить масло и растереть смесь в крошки. Добавить натертый чеснок, молоко, белок, перец и соль, перемешать. Замесить крутое тесто.

2.  Раскатать тесто на пекарской бумаге в пласт толщиной 3 мм и с помощью формочки вырезать печенье и поставить в разогретую до 190°С духовку на 10 минут.  Дать остыть.

2b8ea36e69623351fe3c2b05a680ee4cАвтор: Афанасьева Дарья

Источник: http://ironworld.ru/club/user/3692/blog/1919/
© ЗАО «Айрон Медиа Групп»

Добавить комментарий